Я вновь боюсь тебя увидеть
В толпе людей мне незнакомых.
Я так боюсь тебя услышать
Средь голосов столь отдалённых.
Боюсь так снова разлететься,
Разбиться вдребезги, навечно.
Мне страшно вновь в тебя влюбиться,
Боясь, что время скоротечно.
Я вновь боюсь, что моё сердце
Будет стучать твоё лишь имя.
Мне страшно так во сне забыться,
Существовать там неделимо.
Я так боюсь стать твоей частью,
В твоих глазах теряя воздух.
Боюсь поддаться тому счастью,
Что разорвёт мой каждый потрох.

Я вновь хочу в тебя влюбиться
И притвориться незнакомцем.
Хочу тобой опять искриться,
Жить-поживать под твоим солнцем.

22 октября 2022