Я думал о тебе и днём и ночью.
Я пробовал представить, как всё будет.
Твой образ в голове застрял так прочно,
Что перестали меня радовать другие люди.
Я сочинял в уме подробности прелюдий,
Как, оказавшись рядом, нас охватит пламя,
Как обо всём с тобою мы забудем,
И новыми сюжетами наполним память.
Я прогнозировал реакцию на нежность,
Насколько будут выразительными ласки,
Я мысленно уже снимал с тебя одежду,
И сочинял, как Пушкин, нашу сказку.
Меня манили неизвестность и загадка,
Я представлял, как наша связь красива.
Я ощущал, как наши поцелуи сладки
И как они мне прибавляют силы.
Нафантазировал я уйму впечатлений,
Мной овладели демоны порока.
Я без тебя лишь пленник умозаключений,
Как вытерпеть теперь недели срока?
Как бы хотел я поскорей обняться,
И утонуть в глазах твоих глубоких!
Но мне пока одни картинки снятся,
И это ожидание, поверь, жестоко!