Я закрыла сердце на замок-
Никого не выпускаю,не впускаю.
Подобрать ты ключики не смог,
Зря старался и ходил по краю.

Но смириться с этим не хотел,
Всё заглядывал в распахнутые окна.
Оказался просто не у дел.
Самолюбие беспомощно замолкло.

Колдовал,как мастер у холста,
Умудрился подобрать отмычку.
Но в лицо дохнула пустота:
Опрометчиво ты сжёг любви страничку...