Сон пропал, перемен пришли года,
Мысли в голове хороводом до утра,
Спрячут морщины внутренний страх,
Встретить через них себя в зеркалах.

В отражениях теперь обратный отсчёт,
Вопросы к себе, оправданий учёт,
Груз прожитых дней нести все сложней,
Беречь свой устав и суть близких людей.

Ценное в прошлом уже детям пристроено,
Они разберут его, чтобы знать как устроено,
От серости дней как в кино “Один дома”,
Спасает спиртное и лечение глаукомы.

Все реже встречается теплый свет окон,
От него все вокруг наполняется соком,
Но вечер проходит, темнотой все затянет,
Солнце осветит других, нас не станет