Прощай
Сегодня ухожу я в даль
Немного жаль
Что невзначай
Слова умножили печаль
В даль…

Прости
Не так сбылись наши мечты
Они как в небе Я и Ты
Парят за руки взявшись
И на мгновение расставшись
Влюблены…

Пройдут дожди
Но в сердце солнце сохрани
В потоке дней бурлящем
Не в будущем, а настоящем

Любить
Как может только быть
Ни на секунду не остыть
Над чувством отданным взамен
Не властно время перемен
Жить…

Жить
Счастье вместе торопить
Грустить, обиды все забыть
Не будущем, а настоящем
Ты улыбайся чаще
В настоящем…

Пройдут дожди
Но в сердце солнце сохрани
В потоке дней бурлящем
Не в будущем, а настоящем