Буквы в слоги , слоги в слова
Слова в строки , жизнь такова
📰📰📰
Проходят столетья , века пролетают
А мысли поэта витают , витают
📰📰📰
Хотелось бы в жизни оставить
Свой след
На долгие годы
На тысячи лет
📰📰📰
А мысли поэта витают , витают
В мирах параллельных они обитают
📰📰📰
Галактика дарит вселенский Простор
Негласный заключен у них договор
📰📰📰
Там время не властно
И нет притяженья
Для мыслей поэта открыто Движенье
📰📰📰
И нет им преграды в открытом Пространстве
Планеты и звёзды
В своём постоянстве
📰📰📰
Внушают надежду
Дают подтвержденье
📰📰📰
Что смерти не будет
А будет рожденье...
📰📰📰

🆎