Запоминания страны
Которая в себя уходит
Переживания войны
За пытки плоти...

Она заказывает всех
Беда
Увидится двояко...
Победа
Понимает грех
Но не как грех...однако

И перепродаётся мир
Не первый раз
И век не первый...
Едва ли хватит наших сил?
Когда не точно...
А наверно...

Прогнозы переходят в страх
А деньги?
Или их актёры
Во всех играют временах
Особенности горя...