Ноябрь, 23 число
Ночь темно,
Глазки прищурив смотрю я в окно.
Там за окном продолжается жизнь...
А в голове моей мысли...

..."СерËЖка" держись!..

Грустно не много сейчас
На душе!..

--...Сломалось что то Серёжка в тебе? ... --

Не то что б сломалось
Но что то не то (((

... Вновь посмотрел серËЖка
в окно...

... Там... Там далеко..
Воюют ребята и им не легко(
По мыться, по бриться,.
Подругу обнять...
Об этом ребятам.. Можно только мечтать ((((.
...
... Вот 'птичка" зависла - прижался к стволу..
И видишь...- БЕРЁЗЫ СЫРУЮ кору...
И шепчешь ты словно в горячем бреду. .
... Я ОЧЕНЬ.. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...

Люблю Я Мамулю
Детишек люблю
Братишку своего тоже люблю.. .
А так же сестрёнку и многих людей...
Давайте закончим войну по скорей!!!
Люблю дарить радость,
Улыбку дарить..
И " половинке " Своей..
Буду часто я говорить!!!...
.... Люблю... Люблю.. Я тебя сильно ЛЮБЛЮ!!

... Вот "птичка" замолкла
И мина свистит. ..
Она где то рядом..
Совсем рядом летит... !!!

...Из глаз у парнишки , слезинка бежит...

.. Любил. Люблю. Буду любить...
Пришёл я сюда что б победить....

- Мужчина вы почему не спите? -

...Голос медсестры оторвал от мыслей...

Всё сестра, ложусь,, ..
Сейчас только пожелаю Всем спокойной нежной, мирной ночи...

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!