В палате лежу, в голове пустота
Ни мыслей ни целей, совсем
Ни х.. ра(
Календарь в телефоне, сказал что суббота,
Месяц ноябрь и день 26ть) ...
...
Заходит сестричка,стойку
несёт.
СерËЖке в руку, иголку
во ткнëт))

.. Воткнула..
...Смиренно лежу...
.. Жду...

Вдруг.... Жжж... Жжж. Жжж.
...Телефон я в руку беру...

Пришло сообщение...
- Какое - ?
Сейчас расскажу...

Писала жена одного из ребят..

- Что же ребята ей говорят?

.... Живы!! ... Живы!!!... ЖИВЫ!!!!

.. слезинка теперь бежит по щеке..
И мысли теперь уже в голове...

... Жили... Живём... Будем жить....
Нацистов бл.. ей
Будем жёстко мы бить...
...... И...Девушек своих всю жизнь !!!!! ... ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
БУДЕМ!!! ЛЮБИТЬ. !!!!!

... Кончилась система..
Глаза закрыв лежу! ..


Девчёнкам и ребятам СПАСИБО говорю...


26.11.2022