Ушла в себя и вовсе не вернулась,
Хотя хотела найти себя в себе.
Я в этой жизни не совсем свихнулась,
Подписывая приговор самой судьбе.

У пессимиста всё лучшее ушло,
А оптимист надеется на чудо.
Немало лет напрасно утекло,
Но горевать о прошлом я не буду.

Мои ошибки и проблемы лишь мои,
Никто не в праве на себя их мерить.
Ведь,если есть ключи,их примени,
Зачем стучатся в запертые двери.

Ключи утеряны,никто не открывает?
И нет в живых,кто мог бы их открыть?
Но в подсознании своём я твёрдо знаю,
Что невозможно что-то изменить.

Не изменить того,что не случилось,
А что случилось,уже прошло давно.
Жила,мечтала,на ошибках я училась,
Но черно-белое закончилось кино...