Порою надо быть скалою
Всесильной пред любой грозою
Характер волей проявлять
Чтоб пред ветрами устоять
И в темноте любой спокойно
О солнце помнить безусловно
И с верой жить разумно быть.

Приятно морем быть любви
Безбрежной доброты простором
И с лаской суть свою нести
Ведь с пониманием зачем
И с осознанием во благо
Воде и камень не преграда -
Ведь время воля вера выбор
Всегда являют волшебство.

Порою надо ветром быть
Чтоб легкость проявлять прощая
И оставлять вот в прошлом то
Что груз и тяжесть злой обиды -
Легко и мудро думать здраво
И честно выбирать свободно
Добро поступков мыслей чувств
Нести осознанно сердечно
Чтоб сотворять своё сегодня
Разумно совестно со знаньем,
Ответственно спокойно вольно
Являть творить и проявлять
Добро любви и убежденья,
Порою надо просто жить
Быть светлой стороной сознанья
Являя разум волю выбор
Свой свет сердечности нести.
апрель 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ