Как же хочется вновь очутиться мне в детстве
И прийти в старый бабушкин дом.
Где от печки тепло, пахнет вкусно так тестом
И парным на столе молоком.
На диване с клубком дремлет серая кошка,
Прялка здесь монотонно стучит.
Дед листает газету и смотрит в окошко,
Рассуждает и что - то ворчит.
Ну, а в печке уже поджидают ватрушки,
Самовар на столе всё пыхтит.
Тихо бабушка шепчет мне сказку на ушко,
А сама так тихонько кряхтит.
Как же хочется вновь мне увидеть их лица
И потрогать морщинки у глаз .
Всё теперь это может лишь мне только сниться.
Я молюсь, дорогие, о вас.