Радуга-это красиво,
Шедевр проливного дождя,
Счастья и радости символ,
В детство проезд сквозь года.

Твари изгадили спектры,
Сделав своею эмблемой.
И в сатанинских сектах
Радуга стала дилеммой.

Бесятся адом рождённые,
Им наплевать на цвета.
Обществом искажённые,
Сгинут навек без следа.

Радуга ж , детства качели,
С запахом яблок и гроз
В памяти ты уцелела
На фоне русских берёз.

Летом дождями умытая,
Чистой росой окроплённая,
Каждому сердцу открытая,
В озере отражённая.

Ты не стыдись семицвета:
Уродов потоком снесёт,
А радуга ,солнцем воспетая,
И ныне с тобою живёт...