Годы летят очень быстро.
Убежали за школьный порог,
Словно ясного солнца 🌞 блики
Прозвенел последний звонок.

Юности нашей годы уходят...
С чьей- то в пути встречаются.
Быстро проходят,
Но не забываются.

Все куда-то убежало, улетело,не догнать.
Жизнь не стоит на месте.. .
Уже прошло 50.

Друзей своих давно не видела
Кто - то ушёл навсегда ...
Присылают открытки" Одноклассники "
И этому рада я...

Жизнь всех разбросала по свету.
У каждого своя семья 👪
У кого- то - любимая работа,
А у кого- то пенсия...

Всем друзьям хочу пожелать:
Мира ,счастья ,здоровья, добра,
Чтобы с радостью вершились дела,
Чтобы на всё хватило сил!
День уходящий радость приносил!!!