Сосиска, тряпка...
Далее по списку
Имеет право
бюргер продолжать.

Как миску тапком
Холм Капитолийский
Сумел испортить
Гамбургер опять.

По всей Европе
Собирают танки,
Германские,
Как будто нет других.

Плохая слава
В Евроагитпропе
У Абрамс. Танк
Дороже дорогих...

В Европу, в Киев
Всё дороже стоит:
Ракеты, Самолёты,
Корабли. Всегда в цене
Хлам ВПК для гоев,
Бюджеты больше
Чем в любой стране
Вдвойне, втройне,
Века, не понемногу,
Чтоб, не рискуя,
Прибыль получать.

В Германии
Бандит с большой дороги
Поставил ногу,
Чтоб бабло качать.

Джо к немцам строг:
Портянки понемногу
В стране закончились,
Волнуя грудь Бербок, -
Немного танков
В дальнюю дорогу,
Чтоб отличились,
Глядя на восток,
Решили всё же
Подсобрать. Похоже,
Быстрее Абрамсов,
К весне, на рубежи, -
Усилить рать,
Россию потревожить,
Решились Гансы,
Удивив ЦИПсО.

Девятый год
В дыму одно и то же,
Да сколько ж можно
Танки истреблять?!

Кому доход,
Кому в расход, похоже, -
Что немцам лавочку
Придётся закрывать...

Прогнулся Шольц,
Родные «Леопарды»,
К Зе отправляя,
Чтоб прирос нацизм.

Политик - ноль
У немцев в авангарде, -
Борзеет, зная,
Что
принёс
фашизм!

25 января 2023