По струящейся музыке нежной
Грянул гром посреди бела дня,
На небесной глади безбрежной
Вместо штиля вспорхнула волна.

Небо скрылось от глаз красной скатертью,
В кровь подранили ангелам крылья.
По народному надо бы, матерным.
Но держусь я, да только с усилием.

По расхристанным нотам разлившись,
Барабанов слыхать ровный бой.
Лунный блин, над землёю нависший,
Бледнолицых ведёт на убой.

До небес достучаться мне хочется.
Там поведать про глупость, невежество.
А в ответ бы услышать пророчество,
Что закончится чёртово бешенство.