Не нарушая тишину
Стоянку воздуха и после...
Не нарушать ее тому
Кто нарушает просьбы

Устанет правильная цель
Быть в исключительном балансе
Неповторимое - теперь!
Долг - во фрилансе!

Не соблюдение игры
Труп лодки - деревянный ромб
На истребленье тишины
Идёт народ...

И люди
Боты
Полубоги...
У каждого есть свой патент
Встречали на любой дороге
Легко взрослеющий - Четверг