Есть песни, в которых не надо слов,
Если мысли, в которых так много "но",
Есть те и другие, есть против и за,
А есть просто те, кто закроет глаза
На то, что случилось..
Нет, я не при деле, я на тормоза.
Нет, нет, я справлюсь как нибудь сам.
А вы не такие, вы просто чтецы
Смотрители, восприниматели
Информации:
Что дали, то сожрали,
Наживка хороша,
Жаль рыбка поздно поняла,
Что это уже прожарка..
Хорошие новости в том,
Что в отсутствии хороших новостей
Мы отмечаем Новый Год,
Как будто всё ОКей...
И цифра 2 сменяет цифру 3
Как этот год пролетел,
Длиннее и не было..
Начиная с 24 февраля
Замедлилось время..
А вы и не заметили?
Притворство у нас в крови
Вот уже около сотни лет
Как и необходимость
Приспосабливаться..
Иными словами - мимикрия..
Не этому ли вас учил господин Чичиков?
А может и дедушка Ленин?

У правды всегда две стороны -
Одна - правая,
Другая - верная.