Как-то,вдруг
На просторах интернета
Встретила тебя,мой друг
Из диковиной страны
где я не бывала.
А только лишь мечтала.
Побывать в твоей стране
Походить по той тропе
Где толпой идут слоны
Где деравья и цветы
Небывалой красоты
Водопады и леса
Горы,реки-красота!
Незнакомое всё мне
Добрый друг,в твоей стране.
Нет зимы,всегда тепло
И кругом всё зелено.