Милость Божья не иссякла!
Ты сегодня вновь проснулся!
Если жив, то не напрасно,
Ты от сонных грёз очнулся.
Это значит много нужно
Для души ещё трудиться.
Бог даёт тебе возможность-
К Небесам чтобы пробиться.
Велика Господня милость!
И любовь Христа безмерна!
Сохрани же Богу верность!
И служи Ему примерно!
Не для всех наступит завтра.
Но сегодня ты проснулся.
Значит есть ещё надежда!
Бог Творец не отвернулся!
Подними же очи к небу!
Мал и стар. И кто б ты не был.
Вот с небес Бог улыбнулся!
Ты не зря, мой друг, проснулся!