Прошу список мероприятий
С датами и ответственными
Тошнит от ваших занятий
С результатами неизвестными

Уже прошел ровно год
А воз наш и ныне там
Волнуется вокруг народ
Не верит своим ушам

Прошу виновных всех наказать
Причастных поставить на вид
Самого главного расстрелять
В смысле уволить, раз спит

С приоритетами трындец
С ответственностью беда
С эффективностью капец
Чего ждёте вы, господа?

Прошу сделать выводы!
Подобного не допустить!
Исключить коллег выпады!
Быстрее мышей ловить!