Темное небо,
Поломанный кафель.
Доверился слепо
Человек-подражатель.

Разбитое сердце
Измучено болью.
В сером дворце,
Залитом кровью

Человек без любви,
Человек без эмоций.
В засохшей крови,
На зверя похожий

Потрепанный жизнью,
Избитый судьбой,
Наполненный гнилью.
Ему нужен покой.

Звонок телефона,
Надо идти.
Дверь цвета пиона,
Жизнь взаперти.

Смыв кровь равнодушно,
Закрыв маской лик,
Он вышел послушно,
Скрыв внутренний крик.

Люди — не люди,
Любовь — не добро.
Он подал на блюде
Им сердце своё.

Уничтожив себя,
Уничтожит других.
Он не знает себя,
Но он знает их.

Он помнит как надо,
Он помнит как жить.
Заблудшее чадо,
Сердце не оживить.

Телом живой,
В душе давно мертв.
Каждый день— это бой.
Смерть — удел слабаков.

Имитирует жизнь,
Симулирует боль.
Искусный артист
Сыграл свою роль.