Сделай вот это и это
Справишься, ты молодец!
Сделай вот это и то
Хоть и нет у тебя кимоно

Ты - козел отпущения
Кто ещё, если не ты
Не смотри на течение времени
Ситуацию эту прими

Знаем, что нет ресурсов
Знаем, что ты один
Но у тебя всё получается
Как в кислоте растворяется

Ты - козел отпущения
Кто ещё, если не ты
Не смотри на течение времени
Ситуацию эту прими

Понимаем, что ты не вечен
Понимаем, что можешь сломаться
Но нам проще тебя заменить
Чем сейчас разбираться

Ты - козел отпущения
Кто ещё, если не ты
Не смотри на течение времени
Ситуацию эту прими