Ладони протяну,поймаю солнца лучик,
Сожму в кулак и никому не покажу.
Я спешно помещу его в ларец под ключик,
В руке лишь на мгновенье подержу.

А по ночам на волю буду выпускать:
Пусть согревает и мерцает для меня.
Об этом можно только помечтать-
Мне не согреться у этого огня.

Ведь не бывает солнца очень мало,
Оно должно для всех лить свет с небес.
Чтоб по утрам тебя сквозь штору целовало,
А ночью звёзды пусть снимают стресс...