- Привет! Это я, родной,
Я теперь навсегда с тобой!
- А как ты сюда вошла?
- Там дверь открыта была.
- Я дверь запирал на ключ!
- Ты лучше скажи - как дела?
- Признайся, ведь ты не она?
- Забыл? Я твоя жена!
- Но мы же с тобой развелись.
- Я буду теперь во снах!
- Ответь мне, где ты была?
- Не я ведь тебя гнала.
- С тобой мы увидимся вновь?
- Так я же тебе не нужна!
- А как же наша любовь?
- Вот и утро,
вставай,
пора...
26.03.2023