Пап, а деревья спят?
Пап, а Земля летает?
Пап, а зачем квадрат?
А скоро снежок растает?
Пап, а игрушки живые?
А как паровозы гудят?
Зачем на двери замок
И почему облака голубые?
А сколько такое двести?
Папа...
... Почему вы с мамой не вместе?
26.03.2023