Мне помнятся и книги эти, Как в полусне недавний день! Мы были дерзки, были дети, Нам все казалось в ярком свете... Теперь в душе и тишь и тень. Далеко первая ступень. Пять беглых лет — как пять столетий.
(1 декабря 1873, Москва — 9 октября 1924, там же) — русский поэт, прозаик, драматург, переводчик, литературовед, литературный критик и историк. Один из основоположников русского символизма.
Наверх
Поделиться:
Закрыть
Комментарии
Войдите, чтобы оставить комментарий
Загрузить еще
Пользователи
Загрузить еще
спонсировать автора
100 ₽
500 ₽
1 000 ₽
Спонсировать
Пополнение баланса
Для Вас действует специальное предложение — бонус % на пополнение до