Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Защита авторских прав

Мы очень серьезно относимся к защите авторских прав всех авторов, размещающих свои произведения на нашей платформе. А также рассчитываем на взаимное отношение с Вашей стороны, в противном случае Ваш аккаунт может быть заблокирован.

Для однозначного определения принадлежности произведения конкретному автору мы разработали проприетарную систему депонирования произведений. Так, при первой публикации, все произведения попадают в единый реестр правообладателей. Опубликованное произведение будет связано со страницей автора в социальной сети VK или Facebook, либо с номером телефона в зависимости от того какой способ регистрации в приложении был выбран, а также с датой публикации.

Обратите внимание, произведение попадает в реестр только при первой публикации. Снятие с публикации и повторная публикация либо редактирование произведения никаким образом не затронут информацию в реестре.

Каждому произведению занесенному в реестр, выдается электронный сертификат, в котором указаны текст произведения в первоначальной редакции, имя автора, дата публикации и присвоенный ему номер. Данный сертификат действует как в электронной так и печатной форме.

При необходимости, автор может запросить печатную версию сертификата, заверенную печатью. В таком сертификате будет указана дополнительная информация, позволяющая идентифицировать автора: идентификатор страницы в социальной сети VK или Facebook, либо номер телефона в зависимости от того какой способ регистрации в приложении был выбран.

Ссылка на сертификат конкретного произведения находится внизу страницы с данным произведением. Пример сертификата можно посмотреть по ссылке: https://poeziya.ru/c/1/
Была ли эта статья полезна?
Наверх