Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Как стать популярным поэтом

Популяризация творчества современных авторов — главный приоритет нашей компании. Мы не разделяем произведения на хорошие и плохие. Мы уверены, что для каждого современного поэта обязательно найдется аудитория читателей, которая способна понять и по достоинству оценить его творчество.

Для поиска такой аудитории мы прикладываем максимум усилий. Но более эффективно этот процесс будет происходить при участии самого автора. В этой статье мы приготовили несколько советов, которые помогут авторам как можно быстрее найти свою аудиторию читателей и стать популярным.

  • Полностью заполните профиль
    Поскольку Вы решили стать публичной персоной, будьте более открыты. Загрузите фотографию хорошего качества, укажите альтернативный источник информации о своем творчестве — ваш сайт или страницу в соцсети. Расскажите о себе: чем интересуетесь, что Вас вдохновляет, в каких мероприятиях Вы участвуете. Большинство читателей желают вживую встречаться со своими кумирами. Возможность таких встреч однозначно пойдет Вам на пользу.
  • Периодически публикуйте Ваши произведения
    Все новые произведения показываются в общей ленте рекомендаций, которая расположена во вкладке «Поиск» и находится на втором месте по посещаемости после «Главной страницы». Периодически публикуя свои произведения, Вы будете регулярно привлекать соответствующее количество читателей.
  • Указывайте категорию произведений
    Категория поможет нам показывать Ваше произведение тем читателем, которые с большей вероятностью им заинтересуются.
  • Проявляйте социальную активность
    Не бойтесь высказывать свою точку зрения: отмечайте произведения которые Вам понравились и пишите к ним комментарии. По статистике, до 90% авторов отвечают взаимностью на внимание к их творчеству. Отсюда можно сделать простой, но важный вывод: чем больше проявите внимания к творчеству других авторов, тем больше получите внимания к своему.
  • Пользуйтесь услугами по продвижению
    Все вышеуказанные рекомендации достаточно эффективны, но требуют времени. Для того чтобы сэкономить самый ценный ресурс, мы разработали и внедрили несколько наиболее эффективных способов продвижения, которые позволят мгновенно представить свое творчество читателям по всему миру. Подробнее о способах продвижения Вы можете прочитать в статье Продвижение творчества.
Это были наши основные советы, придерживаться которых мы настоятельно рекомендуем, если Вы решили стать популярным поэтом. Желаем всем авторам вдохновения, творческих успехов и как можно быстрее найти свою аудиторию читателей!
Была ли эта статья полезна?
Наверх