Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Публикация произведений

Вся работа с произведениями происходит на странице Вашего аккаунта. Все Ваши произведения можно разделять на сборники. Обратите внимание, начиная с версии приложения 5.0.0 сборники стали общедоступными и будут отображены на Вашей странице.

Справа внизу на странице аккаунта расположена кнопка действий , нажав на которую Вы увидите список возможных действий, применимых к выбранному сборнику:

  • Новое произведение
    Открывает редактор произведения. После сохранения изменений в редакторе, новое произведение будет добавлено в сборник, который Вы выбрали на странице аккаунта.

    Обратите внимание, сборник "ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ" формируется автоматически и в нем всегда показаны все Ваши произведения не зависимо от того в какой сборник было добавлено произведение.
  • Новый сборник
    Данное действие никак не привязано к выбранному сборнику. Вы можете добавить новый сборник, который сразу отобразится в списке сборников на странице Вашего аккаунта.
  • Переименовать сборник
    Вы можете переименовать выбранный сборник, за исключением сборника "ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ".
  • Удаление сборника
    Удалять можно все сборники, кроме основного, который обозначается как "ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ".

    Обратите внимание, произведения, находящиеся в удаляемом сборнике, будут также удалены безвозвратно, в том числе и из сборника "ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ".
Была ли эта статья полезна?
Наверх