Мы проснулись в полном забвении -
в полном забвении.
Не услышали ничего. Не увидели никого.
Больше не было слуха и зрения -
слуха и зрения...

Колыхались, качались прекрасные -
венчались прекрасные
Над зыбью Дня Твоего...
Мы были страстные и бесстрастные -
страстные и бесстрастные.

Увидали в дали несвязанной -
в дали нерассказанной
Пересвет Луча Твоего.
Нам было сказано. И в даль указано.
Всё было сказано. Всё рассказано.