В мире широком, в море шумящем

Мы - гребень встающей волны.
Странно и сладко жить настоящим,

Предчувствием песни полны.

Радуйтесь, братья, верным победам!

Смотрите на даль с вышины!
Нам чуждо сомненье, нам трепет неведом,-

Мы - гребень встающей волны.