Все с себя снимаю - слишком душно,-
За погодой следую послушно,-
Но...

все долой - нельзя ж!
Значит, за погодой не угнаться:
Дальше невозможно раздеваться,-
Да,

это же не пляж!

Что-то с нашей модой стало ныне:
Потеснили "макси" снова "мини" -
Вновь,

вновь переворот!
Право, мне за модой не угнаться -
Дальше невозможно <одеваться>,
Но -

и наоборот!

Скучно каждый вечер слушать речи.
У меня - за вечер по две встречи,-
Тот

и другой - не прост.
Трудно часто переодеваться -
Значит, мне приходится стараться,-
Вот,

вот ведь в чем вопрос!