Не гуди без меры,
без причины,-
Милиционеры

из машины
Врут

аж до хрипоты,-
Подлецам

сигнальте не сигнальте -
Пол-лица

впечаталось в асфальте,-
Тут

не до красоты.

По пути - обильные
проулки,-
Все автомобильные
прогулки
Впредь

надо запретить.
Ну а на моем
на мотоцикле
Тесно вчетвером,
но мы привыкли,
Хоть

трудно тормозить.

Крошка-мотороллер -
он прекрасен,-
Пешеход доволен,-
но опасен -
МАЗ

или "пылесос".
Я на пешеходов
не в обиде,
Но враги народа
в пьяном виде -
Раз!-

и под колесо.

Мотороллер - что ж,
он на излете
Очень был похож
на вертолетик,-
Ух,

и фасон с кого!
Побежать
и запатентовать бы,-
Но бежать
нельзя - лежать до свадьбы
У

Склифосовского!