Ни пуха ни пера

Касатику -
Желали мы вчера

Солдатику,-
И он не сплоховал

Нисколечко -
Обратно в лес прогнал

Разбойничка!

От нашего жилья

Спровадил Соловья,-

Над нами супостат не властвует!

Из бедного житья -

Да в царские зятья!

Да здравствует солдат! Да здравствует!

Ни пуха не пера

Касатику!
Всеобщее ура

Солдатику!
Геройский совершил

Поступочек!
Корону защитил,

Заступничек!

От нашего жилья

Спровадил Соловья,-

Над нами супостат не властвует!

Из бедного житья -

Да в царские зятья!

Да здравствует солдат! Да здравствует!