Это вовсе не френч-канкан,

не френч -
Вас решили в волшебный фонтан

увлечь,-
Все течет, изменяется, бьет -

не плачь!
Кто в фонтане купается, тот

богач.

Что, приятель, в таком раздрыге
Отупел, с нищетой смирясь!
Окунайся в черные брызги,
Окунайся в черную грязь!

Копошатся в ней, копошатся -
Наплевать, что мокрей мокриц,-
Все надеются оказаться
В золотом, как сказочный принц!

Не для всяких открыт фонтан -

о нет!
А для всяких сегодня канкан -

балет.
Куплен этот фонтан с потрохами

весь,
Ну а брызги летят между вами

здесь.

А ворота у входа в фонтан -

как пасть,-
Осторожнее, можно в капкан

попасть!
Если дыры в кармане - какой

расчет?
Ты утонешь в фонтане - другой

всплывет.