Издай, Кулидж,
радостный клич!
На хорошее

и мне не жалко слов.
От похвал

красней,

как флага нашего

материйка,
хоть вы

и разъюнайтед стетс

оф
Америка.
Как в церковь

идет

помешавшийся верующий,
как в скит

удаляется,

строг и прост,