"Кто там?"
"Я старость.
Я к тебе пришла".
"Потом.
Я занят.
У меня дела."
Писал.
Звонил.
Уничтожал омлет.
Открыл я дверь,
но никого там нет.
Шутили, может, надо мной друзья?
А, может, имя не расслышал я?
Не старость -
это зрелость здесь была,
не дождалась,
вздохнула
и ушла?!