Помните вечно заветы почившего,
К свету и правде Россию будившего,

Страстно рыдавшего,

Тяжко страдавшего

С гнетом в борьбе.
Сеятель! Зерна взошли светозарные:
Граждане, вечно тебе благодарные,

Живы заветами,

Солнцу обетами!

Слава тебе!