Если любишь - гори!

Забываешь - забудь!
Заметает снегами мой путь.

Буду день до зари

Меж волнистых полян

От сверканий сегодня я пьян.

Сколько есть их по льдам

Там стеклинок - я дам,
Каждой дам я себя опьянить...

Лишь не смолкла бы медь,

Только ей онеметь,

Только меди нельзя не звонить.

Потому что порыв

Там рождает призыв,
Потому что порыв - это ты...

Потому что один

Этих мертвых долин

Я боюсь белоснежной мечты.