1

Мы пьем из чаши бытия

С закрытыми очами,
Златые омочив края

Своими же слезами;

2

Когда же перед смертью с глаз

Завязка упадает,
И все, что обольщало нас,

С завязкой исчезает;

3

Тогда мы видим, что пуста

Была златая чаша,
Что в ней напиток был - мечта,

И что она - не наша!