Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Николай Рубцов
(3 января 1936, село Емецк, Северный край — 19 января 1971, Вологда) — русский лирический поэт.
Все классики
"Ах, отчего мне..." Березы В избе В кочегарке В минуты музыки печальной... В сибирской деревне Весна на берегу Бии Весна на море Ветер всхлипывал, словно дитя... Вечернее происшествие Во время грозы Возвращение из рейса Да, умру я!.. Деревенские ночи Добрый Филя Дорожная элегия "Загородил мою дорогу..." Звезда полей Зеленые цветы Зимним вечерком Зимняя песня Мы сваливать не вправе... На кладбище Нагрянули Не пришла Ответ на письмо Памяти матери Первый снег По вечерам По мокрым скверам... Под ветвями больничных берез Помню, как тропкой... Портовая ночь Поэзия Праздник в поселке Прощальная песня Разлад Расплата Седьмые сутки дождь не умолкает... Сентябрь Скачет ли свадьба... Стоит жара Тихая моя родина Уборщица рабочего общежития Угрюмое Утро Ферапонтово Философские стихи Хлеб Хороший улов Что вспомню я? "Чудный месяц плывет над рекою..." Шумит Катунь Элегия ("Отложу свою скудную пищу...") Я люблю судьбу свою...

Все классики
Наверх