Ностальгия бывает по дому.
По Уралу, по Братску, по Дону.
По пустыням и скалам белесым,
невозможно прозрачным березам.
По степям, где метели тугие...

У меня по тебе ностальгия.
По твоим просыпаньям тяжелым.
По глазам и плечам обнаженным
По мгновеньям, когда ты со мною.
По ночному бессонному зною.
По слезам и словам невесомым.
По улыбкам

и даже по ссорам!
По губам, суховатым с морозца...

Я, решив с ностальгией бороться,

уезжаю.
Штурмую платформы.
Но зачем-то ору в телефоны!
Умоляю тебя:

- Помоги мне!
Задыхаюсь от ностальгии!..
Ты молчишь.
Ты спасать меня медлишь...

Если вылечусь -

тут же заметишь.