Начинается любовь
с буквы «Я»!

И только с «Я».
С «Я» -

до ревности слепой.
С «Я» -
и до

небытия!
Понимаешь?
Я –

влюблён.
Понимаешь?
Я –

люблю.
Я!
Не ты,
не вы,
не он –
обжигаюсь

и терплю.
Никого на свете

нет.
Есть она и я.
Вдвоём.
И во множестве

планет
ветер
зноем напоён…
Лепет классиков?

Не то! –
Лампочка
средь бела дня…
Я-то знаю,

что никто
не влюблялся
до меня!
Я найду слова свои.
Сам найду!
И сам

скажу.
А не хватит мне

Земли –
на созвездьях
напишу!
И ничьих не надо

вех.
До конца.
Наверняка...
Так и действуй,

человек!
И не слушай
шепотка:
«Мы б в обнимку

не пошли…
Мы б такого

не смогли…
В наше время,
в тех

годах
мы
не танцевали…

так…
Неприлично…
Неприли…»

Надымили!

Наплели!..
Все советы оборви.
Грянь

улыбкою из тьмы:

- Сами
мыкайтесь в любви!
Вы,
которые

на «мы»!