И в божьем мире то ж бывает,
И в мае снег идет порой,
А всё ж Весна но унывает
И говорит: «Черед за мной!..»
Бессильна, как она ни злися,
Несвоевременная дурь,—
Метели, вьюги улеглися,
Уж близко время летних бурь.