Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Ты можешь рассказать мне о любви?» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/20585/) 17 марта 2019 года в 08:56:49 автором №4689 (НищеБродскийDK).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 20585 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №20585
(Текст произведения)

Ты можешь рассказать мне о любви,
Как могут падать звезды на влюбленых,
И смех один, и слезы их одни,
Их судьбы вечно зелены как листья клена.

Ты можешь рассказать мне о словах,
Вслух говорить которые не надо,
Без слов все ясно что и как,
А счастье- лучшая награда,

Ты можешь рассказать мне все о страсти,
Которая сцепляет их тела,
Сдирая с душ всю похоть во все масти,
Они ей упиваются сполна!

Ты можешь рассказать мне и о грусти,
Ей плохо без него при свете дня,
Он тоже не находит места в буйстве,
Когда все чувства как клубок в огне горят.

Не знаю что еще тебе добавить,
Я мог бы много написать,
Ты можешь где то что то и подправить,
Но... что можешь о любви мне рассказать?

Ведь я не знаю ничего о чуде,
Что просто исцеляет все сердца,
Как дышут в унисон простые люди,
И любят лишь друг друга до конца.

Не знаю это не с того что,
Я не встречал еще на жизненном пути,
Прошу я и случайно и нарочно,
Ты можешь рассказать мне о любви?
Наверх