Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Безумный рок-н-ролл (шутка)» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/29782/) 4 июня 2019 года в 05:44:16 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 29782 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №29782
(Текст произведения)

Мы отправимся в полёт
без багажа,
в дамской сумке старый «Кольт»
и два ножа...
Улыбнётся при досмотре,
на футболке, Хепбёрн Одри
и коленки у стюардов
задрожат ...

Мы возьмём в ручную кладь
на этот рейс,
нашпигованный взрывчаткой
чёрный кейс.
Триста сорок грамм тротила,
чтобы сразу всем хватило.
Мы устроим фейерверк
среди небес...

Стюардессы нам станцуют
рок-н-ролл, раздавая
пассажирам валидол.
После этого сюрприза,
нам везде откроют визы
и посадят на любой
аэродром...

Мы отправимся в полёт
без багажа,
в дамской сумке старый «Кольт»
и два ножа...
Это всё, конечно, шутка!
Мы летать боимся жутко
и не станем никуда мы
уезжать...
Наверх