Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Оборотни» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/29797/) 4 июня 2019 года в 11:35:50 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 29797 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №29797
(Текст произведения)

Оборотням в судебных мантиях посвящается ...

Мы - в стае! Не собаки - волки!
Мы ставим не тату - наколки!
Всё знаем! Никому не верим!
Не люди мы, а звери!

И веры в нас нет
и грех нам не выпить за это!
Сидим, не выходим на свет
и ходим всю ночь, до рассвета.
Мы пьём только свежую кровь,
фонтанами бьют её струи!
В нас с детства живёт нелюбовь
к серебряным
пулям...

Мы - в стае! Нам легко скрываться.
Все знают, но сказать бояться!
Всех судим! Никому не верим!
Не люди мы, а звери!

Всех судим! Никому не верим!
Не люди мы, а звери!
Наверх