Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «По краешку губ твоих...» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/29973/) 6 июня 2019 года в 04:30:57 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 29973 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №29973
(Текст произведения)

По краешку губ твоих
пройду как над пропастью,
а если замру на миг -
сорвусь в невесомость я.
Где с каждым падением
всё больше и больше боль,
как знать сколько времени
осталось у нас с тобой ?

Предательски тикают
часы рядом в комнате,
ушла на каникулы
любовь в нашем городе.
И ходит бессонница
по утренним улицам,
влюблённые ссорятся
и в губы целуются...

По краешку губ твоих
пройду как над пропастью,
пусть будет у нас, двоих,
всё в жизни по совести...
Пусть все обещания
когда-нибудь сбудутся.
Давай, на прощание ,
с тобой поцелуемся...
Наверх