Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «О наболевшем» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/30564/) 11 июня 2019 года в 13:05:01 автором №4567 (Александр Чернов).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 30564 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №30564
(Текст произведения)

Я холоден к людям,
Ото многих закрыт.
Во мне ненависть будит
Человеческий быт.

Я привык быть один,
В темноте, пустоте,
В окруженьи картин,
И немой красоте.

Мне милей тишина,
Подоконник, окно.
Как из стали стрела,
Мне людское словцо.

Да и жить я могу
Лишь в ночи, но не в дней
Суете и кругу
Беспокойных людей.

Вы простите меня,
Но уж очень свербит
Этот мир вне меня,
Потому я закрыт.

Эта грубая речь,
Этот мат, этот крик.
Я б носил с собой меч,
Не в том веке, увы.

И я холоден к вам
Далеко неспроста.
Тот, чей голос – нектар,
Мною принят всегда.
Наверх